Glasnudeln kurz mit Wasser überbrühen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann die Glasnudeln mit der Schere etwas kürzen. Gurken und Schinken in feine Streifen schneiden.


Zutaten für das Dressing gut verrühren. (Am besten kurz erhitzen, damit sich der Zucker auflöst.)
Dressing und Salatkomponenten (insbesondere im Sommer) etwas kühl stellen und erst kurz vor dem Verzehr mischen.


Hühnerfleisch mit Salz, Sake und Wasser ca. 10 min bei geschlossenem Deckel dünsten. Das abgekühlte Fleisch mit den Fingern in feine Streifen reißen.

Eier mit Salz verrühren und daraus 4 dünne Omeletts backen.
Diese ebenfalls in feine Streifen schneiden.

1 Pck.Glasnudeln
½Salatgurke(n)
3 Scheibe/nSchinken, gekochter
150 gHühnerbrüste
1 Prise(n)Salz
1 ELSake(jap. Reiswein),
2 ELWasser
2Ei(er)
1 Prise(n)Salz
Öl, zum Ausbacken
Für das Dressing:
1 ELZucker
3 ELSojasauce
2 ELEssig
1 ELÖl(Sesamöl)
1 TLSalz

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