Die Soba-Nudeln selbst werden nach Belieben heiß oder kalt und separat von der Brühe auf einer Schale, einem O-wan, serviert. Die Brühe wird je nach…
Bruscetta al Promodoro
½ kg Strauchtomate(n) 1 ½ Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch Olivenöl & Balsamico ½ Bund Basilikum ½ Ciabatta Meersalz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle…
SOLs – spring-rain-salad
Glasnudeln kurz mit Wasser überbrühen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann die Glasnudeln mit der Schere etwas kürzen. Gurken und Schinken in feine Streifen…
Negima Yakitori
Yakitori bezeichnete ursprünglich gegrillte Spieße mit Gemüse und Hühnchen, wird heute aber sowohl in vielen nicht-japanschen Ländern als auch in Teilen Japans den nicht als…
Piccata alla Milanese
Piccata ist ein Begriff aus der italienischen Küche und bezeichnet eine feingeschnittene Scheibe Kalbfleisch, die in der weiteren Zubereitung zumeist mit Zitrone und Petersilie in…
